欢迎访问马克思主义学院!

信阳师范学院马克思主义学院

 
当前位置:马克思主义学院 > 学院新闻
学院新闻

马克思主义学院85级政教专科班校友返校团聚

时间:2017-07-31 16:54:29  |  来源:  |  作者:  |  阅读:


    三十载再访故园,师恩难忘;三十载相拥泣怀,同学情深。729日上午,马克思主义学院1985级政教专科班校友毕业30周年师生座谈会在逸夫楼321会议室隆重举行。校党委副书记余作斌,副校长王文臣,信阳师范学院原校长钱远晏,原校长助理舒刚,原政教系主任刘梅生,教师代表付辉彬、李道银,经济学院党委书记、85级政专班主任盛正国,马克思主义学院院长杨云善,党委书记唐国战以及85级政专班43位校友参加了座谈会。

副校长王文臣首先代表学校和校友总会对校友的返校表示了热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本现状和近些年快速发展所取得的突出成绩,表达了对校友们关心、支持学校发展的感激之情,并希望校友们一如既往地继续关注、支持母校的发展;马克思主义学院院长杨云善介绍了马克思主义学院机构设置的变化、现状和所取得的突出成绩,表达了对校友们返校的热烈欢迎和美好祝福;院政教系主任刘梅生老师深情回忆了与同学们相处的难忘情景,介绍了自己几十年来的从教经历和家国情怀,表达了浓浓的爱教、爱生、爱校和爱国情感;信阳师范学院原校长、原政教党总支书记钱远晏、原教法课教师李道银、哲学课教师舒刚分别结合当今实际,畅谈了自己对人生、社会、教育和发展的认识和感悟,表达了对校友们的良好祝愿。校友们也分别介绍了自己的工作现状和所取得的成绩,深情表达了对母校老师感激之情和美好祝福。整场座谈会气氛热烈,情意浓浓。

IMG_1407.JPG

IMG_1430.JPG

编辑:Marx