• 忠诚的政治品格
  • 扎实的理论功底
     突出的能力素质
社团活动 当前位置: 首页 > 正文

南湖理论研讨社举办“师大女生月,定格‘她’魅力”女生月手工创作活动

时间:2023年11月16日 18:34 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

为展现女性风采,凝聚女性力量,彰显女性价值,1111日至15日,南湖理论研讨社面向信阳师范大学全体学生举办师大女生月,定格魅力女生月手工创作活动,为信师大女生演绎精彩、绽放光芒、释放魅力提供一个舞台。

本次活动由线上宣传、参与者制作、工作人员收集作品以及评定奖项四个部分组成。活动中,参与者制作有创意又有心意的手工制品来传达自己对女生月的理解和期盼。从手工流麻中表达团结友爱,从手工海报中诠释青春激情,从立体纸艺中传递浪漫美好。制作精良,色彩协调,展现了女性的光芒与温柔。活动后期,指导老师及社团评审团体本着公平、公正、公开的原则,评选出一、二、三等奖,并将比赛结果公示。

且将巾帼誉婵娟,敢与须眉试比肩。本次手工创作活动提升了学生的动手能力,增进了友谊和感情,传递了温暖与关怀,不仅有利于丰富校园生活,营造友好、包容、活力的校园氛围,还对校园精神文明建设发挥着重要的推动作用。(马克思主义学院鲁琳 冯浩然/供稿 陶青青/审核)