考研服务社 当前位置: 首页 > 马院社团 > 考研服务社 > 正文

考研服务社召开第十四届换届大会

时间:2022年05月23日 17:02 来源: 作者: 阅读:

5月22日下午,信阳师范学院考研服务社换届大会在社科楼516教室召开。考研服务社社长、各部门负责人及全体社团干事参加此次换届大会。

首先,考研服务社社长于茹翠对上一届社团工作做了简要的回顾与总结,并对新一届考研服务社成员提出了殷切的寄语。然后,各位竞选者依次进行自我介绍,并且表述了对自己所竞选岗位的认识以及后续工作的规划。随后,各部门负责人对竞选人进行提问,同学们积极互动,现场气氛十分热烈。在这个过程中,每位竞选者都表现出对自己所竞选职位的热爱以及日后能够做好自己的本职工作的信心。秉承公平、公正的原则,全体社团干事现场进行投票并确定最终新一届各部门负责人。

此次考研服务社换届大会的召开不仅为考研服务社注入新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届考研服务社各部门负责人纷纷表示将不负大家的期望,为考研服务社尽自己的最大努力,为考研服务社的美好明天而奋斗。(马克思主义学院 程佳灿/供稿 曹栋/审核)