大二思政一班 当前位置: 首页 > 马院家园 > 大二思政一班 > 正文

马克思主义学院2022级思想政治教育一班召开“青校推优”团支部大会

时间:2024年04月02日 18:47 来源: 作者: 阅读:

4月2日上午,马克思主义学院2022级思想政治教育一班在社科楼515教室召开“青校推优”团支部大会,我院2022级思想政治教育一班全体同学共同参与本次会议,会议由团支书李佳茹主持。

本次会议主要分为推优流程介绍、竞选发言和公开投票三部分内容。首先,李佳茹介绍本次推优在初步确定候选人员的基础上,根据评选标准和公开投票情况确定最终结果,并交由老师审核。接着,六名候选人依次进行发言,从个人思想品德、学习情况和个人成就三方面讲述进入青校学习的决心,展现出新时代青年的精神风貌和加入党组织的坚定信念。随后,李佳茹带领同学们进行现场公开投票,并由组织委员卢妍青进行计票,得出最终结果。最后,李佳茹对本次会议作出总结,她指出,进入青校是宝贵的学习机会,同学们在日常学习生活中也应积极参加党史学习教育,从中汲取奋进力量,进一步提高爱党爱国爱学习的热情,感悟思想伟力,以火热的青春投身全面建设社会主义现代化国家新征程。

本次会议的顺利召开,有利于增强同学们的奋进意识,激励同学们以更加饱满的学习态度展现新作为、担当新使命,也有利于同学们以更高的标准要求自己,营造出浓厚的班级学习氛围。(马克思主义学院 范陈晨/供稿 王明园/审核)