大二思政二班 当前位置: 首页 > 马院家园 > 大二思政二班 > 正文

马克思主义学院2022级思想政治教育三班召开“春雷惊蛰催奋进,花开雪融迎新朝”主题班会

时间:2024年03月07日 13:57 来源: 作者: 阅读:

35日上午,马克思主义学院2022级思想政治教育三班在社科楼514 教室召开“春雷惊蛰催奋进,花开雪融迎新朝”主题班会。我院2022级思想政治教育三班班主任吴梦云和三班全体学子共同参与本次班会。班会由班长余浩洋主持。

此次班会围绕学期总结、重点表扬和未来打算三方面展开。班会伊始,余浩洋就上学期班级管理和日常生活作出总结。他指出,在班委的共同努力和同学们的积极配合下,思政三班圆满完成上学期各项指标任务并取得良好成绩,希望同学们互帮互助争创班级辉煌、增进班级荣誉。接着,新进班级一份子卢梦圆结合自身情况进行发言,她强调,新学期有新的方向,同学们要立足当下、认真学习、时刻保持向上态度,同时也要笃定新的目标再接再厉不断取得新的胜利。最后,吴梦云对未来班级发展和班级成员提出三点要求:一要凝聚共识,持续传播正能量增进班级和谐氛围;二要树立榜样,催人奋进不断取得新进步;三要努力学习,扎实提高自身学识打造学习型班级。

阳春三月,春暖花开。本次主题班会的召开,回顾了思政三班上学期取得的成就并针对班级未来向好发展提出了明确的措施,为同学们启航新学期理清思路,助力班级未来发展明确方向打下坚实基础。(马克思主义学院 刘英凯/供稿 吴梦云/审核)