团学动态 当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

马克思主义学院男子足球队在第一届“绿茵杯”足球赛中勇创佳绩

时间:2024年04月16日 12:04 来源: 作者: 阅读:

绿茵赛场,挥汗逐梦。415日中午,信阳师范大学第一届“绿茵杯”男足小组赛在西操场拉开帷幕。马克思主义学院男子足球代表队与数学与统计学院男子足球代表队展开激烈角逐,两院学子共同观看此次比赛。

比赛开始前,我院球员制定了详细的训练计划,认真备战,整装待发。随着裁判一声令下,比赛正式开始,双方前锋迅速前去控球,在各自团队之间的精准配合下,我院球员以迅速的突破、传球、射门等一气呵成的动作,率先拿下一分,极大地鼓舞了我方的士气。在接下来的比赛中,我院球员以精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合将比赛彻底推向高潮。中场休息时,我院球员认真总结上半场比赛经验,调整战略队形,为下半场比赛做好准备。下半场比赛中,球员们乘胜追击,配合默契,他们你争我抢,肆意挥洒汗水。期间,我院球员发起猛烈进攻,同时兼顾防守,保持比分优势,将比赛节奏牢牢掌握在自己手中,最终以9:1的绝对优势战胜数学与统计学院男子足球代表队。

此次比赛,我院学子凭借高昂的斗志和扎实的技能,赛出了风采,赛出了水平。比赛不仅丰富了同学们的课余活动、锻炼了学子的体魄,还搭建了同学之间相互交流的平台,激励着我院学子在接下来的比赛中奋力拼搏、再创佳绩!(马克思主义学院 马乐彤 薛博雅/供稿 陶青青/审核)