考研服务社 当前位置: 首页 > 马院社团 > 考研服务社 > 正文

考研服务社成功举办会徽“微”设计大赛

时间:2022年04月15日 18:48 来源: 作者: 阅读:

为了让更多的同学了解考研服务社的服务宗旨以及社团理念,传承考研服务精神,扩大考研服务社的影响力。4月9日至4月14日,考研服务社在线上开展会徽“微”设计大赛。

活动开始前,于茹翠主持召开工作会议,分配各部门工作,确定活动流程,同时制定作品评比标准,保证活动顺利进行和公平公正公开。活动开始后,工作人员说明作品要求,参与活动人员根据活动要求在规定时间内提交作品。活动进行期间,工作人员针对一些过于敷衍的作品,要求重改。活动结束后,工作人员将提交的作品进行汇总评比,并在官Q以及微信公众号上公布获奖名单并颁发证书。

本次活动的顺利举办,有利于提高大家对于考研服务社的了解程度、丰富学生的课余生活,同时还能够激发同学们的创造思维和创新能力。本次活动成功的激发了同学们集思广益,最终设计出特色鲜明的考研服务社会徽,丰富社团文化。(马克思主义学院 薛森予/供稿 曹栋/审核)