大四思政一班 当前位置: 首页 > 马院家园 > 大四思政一班 > 正文

马克思主义学院2020级思想政治教育一班开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”团支部大会

时间:2023年10月13日 21:01 来源: 作者: 阅读:

10月12日下午,马克思主义学院2020级思想政治教育一班在社科楼教室开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”团支部大会,会议由班长白帅豪主持。

会议伊始,白帅豪介绍此次会议背景与活动目的。接着,由卢茜雨带领全体同学重温入团誓词。团支部成员以团小组的形式围绕二十大第二个“百年奋斗目标”进行交流和讨论,并踊跃发表自己的想法。最后,团员代表分别进行总结发言,号召全体同学能将二十大报告精神学入心脑、落到实处,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

此次团支部大会的顺利召开,使每位团员对二十大精神有了更为深入的认识,同时也提升了各位团员的思想道德素养,有利于全体团员将二十大报告精神内化于心,外化于行,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。(马克思主义学院 卢茜雨/供稿 )