• 忠诚的政治品格
     突出的能力素质
社团活动 当前位置: 首页 > 正文

南湖理论研讨社第二十八届社团换届竞选大会顺利举办

时间:2023年06月04日 18:39 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

为培育新一批敢于拼搏、善于创新的社团骨干成员,保障社团工作的连续性,63日下午,南湖理论研讨社在社科楼514教室举行第28届社团换届大会。此次大会由社长鲁唯主持,南湖理论研讨社评选小组及全体干事共同参与。

会议伊始,社长对本学年社团的发展作出总结,对过去一学年大家的辛苦付出表示充分肯定,并宣布换届竞选大会正式开始。接着,各位竞选者依次上台发表演讲、回答社团评选小组成员提出的问题。随后,社长鲁唯对此次换届竞选大会进行总结发言,并对新一届社团负责人寄予厚望,希望南湖理论研讨社能在新一届社团骨干的共同努力下奔赴下一场山海,铸就新一轮辉煌。最后,由评选小组商议拟订名单并上交指导老师与马克思主义学院分团委,最终确定社团新一届主要负责人并对竞选结果进行公示。

长江后浪推前浪,此次换届竞选大会的顺利举办,不仅展示了新一届社团负责人饱满的精神面貌和积极的工作态度,同时为社团下一年的发展奠定良好的基础。(马克思主义学院 沈欣欣 李雯娜/供稿 陶青青/审核)

附南湖理论研讨社第二十八届主要负责人名单:

名誉社长:鲁唯、姬雨洁

长:郭思彤

团 支 书:武文雪

副 社 长:温冰歌、雷露露、王青青

新媒体部长:石书铭、鲁少聪

秘书处部长:郭金莹、张玉艳

新闻部部长:李雯娜、沈欣欣

外联部部长:原铭泽、李冬丽