• 忠诚的政治品格
  • 扎实的理论功底
     突出的能力素质
社团活动 当前位置: 首页 > 正文

南湖理论研讨社举办“研读时代习思想,秉持使命勇担当”主题团课

时间:2023年06月11日 14:25 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引导社团成员筑牢理想信念勇担时代使命69日晚南湖理论研讨社在社科楼514教室举办研读时代习思想秉持使命勇担当主题团课。团课由团支书武文雪主持全体社团成员共同参加。

团课伊始武文雪以习近平总书记在梁家河的相关纪录片为切入点介绍本次团课流程以及相关主题内容。随后,武文雪从“习思想之青年学”、“习思想之青年悟”、“习思想之青年行”三个方面展开叙述。她表示新时代青年大学生要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想汲取精神力量坚定理想信念强化责任担当。期间插入集趣味性和学习性为一体的击鼓传花分享感悟环节过程中同学们交流研讨积极互动。最后武文雪总结团课并号召社团成员勇当先锋勇挑重担肩负起新时代中华儿女的青春责任践行请党放心强国有我的铿锵誓言。

本次团课的顺利开展有助于激励大家深入研读学习习近平新时代中国特色社会主义思想牢记习近平总书记的嘱托以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态奋进新征程诠释新青春创造新业绩以青春之我为祖国发展挺膺担当砥砺奋斗。(马克思主义学院 沈欣欣/供稿 陶青青/审核)