• 忠诚的政治品格
     突出的能力素质
社团活动 当前位置: 首页 > 正文

马克思主义学院南湖理论研讨社招新工作顺利开展

时间:2023年10月14日 11:33 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

1012日至13日,马克思主义学院南湖理论研讨社在思齐路开展招新工作,信师学子热情高涨,踊跃报名。

本次社团招新工作分为前期宣传、百团大战、后期整理三个部分,在社长郭思彤和团支书武文雪的带领下,各部门分工明确,招新工作有序进行。在招新前期,社团全体骨干积极运营社团迎新群,并利用横幅、展板、QQ、微博等宣传方式介绍社团具体情况,吸引大家踊跃报名。在百团大战期间,社团各部门负责人在招新处有序值班,发放宣传页,积极向信师学子介绍社团特色、社团荣誉。本次招新工作采取线上线下相结合的宣传方式,为信师学子加入南湖理论研讨社提供更为多样的了解方式和报名渠道,招新效果显著。在招新后期,社团负责人整理报名者信息并录入,确保工作无误。

本次招新工作的顺利开展,不仅有助于同学们丰富校园生活,全面发展自己,也为社团注入了新生力量,促进社团长足发展。同时在新的学年中,南湖理论研讨社将秉持初心,保持社团面貌和社团特色,引导社团成员提升思想政治素养,争做堪当大任的时代新人。(马克思主义学院 沈欣欣/供稿 陶青青/审核)