当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

信阳市红星社区与我院开展党建共建座谈会

时间:2023-05-07 12:00:19  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

5月6日上午,信阳市红星社区党委书记、居委会主任刘娟、红星社区党委委员、组织委员、纪检委员赵建富一行来我院开展党建共建交流座谈会。我院院长唐国战、党委副书记黄煌、专职组织员任婷、辅导员高小佳、沈海蓄出席本次座谈会。会议由党委副书记黄煌主持。

首先,我院领导对红星社区一行的到来表示热烈欢迎。随后,唐国战简要介绍了马克思主义学院基本情况,明确党建共同体建设是必要的,红星社区和马院党建共建有很好合作空间。接着,红星社区党委委员、组织委员、纪检委员赵建富介绍了红星社区党支部情况,红星社区党委书记、居委会主任表达了党建共建诉求。

本次座谈会明确了红星社区和我院结对共建,有助于凝聚党建共建合力,提升党建工作水平。