当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党务公开  >  正文

党务公开

我院党委理论学习中心组召开学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神专题会议

时间:2018-07-29 15:27:44  |  来源:  |  作者:  |  阅读:
       7月27日上午,我院党委理论学习中心组(扩大)会议在社科楼323会议室召开,学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神。学院党委委员和部分师生参加了会议,会议由学院党委副书记、当代马克思主义研究所副所长徐永新主持。
       学院党委副书记何晓坚带领大家认真学习了《中共信阳师范学院委员会关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》《中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议》《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》等文件精神,并就省委十届六次全会的会议主题,关于肩负中原更加出彩历史使命,关于深入践行新发展理念、推动经济高质量发展,关于突出抓好政治建设、推动党的建设高质量等四个方面重要内容对全会精神进行了专题辅导。
       杨云善院长最后代表学院对此次理论学习提出了如下要求:第一,要认真学习领会省委十届六次全会暨省委工作会议精神,特别要结合校党委所印发的相关通知要求,对照我院建设实际,在查摆问题弥补不足的基础上,进一步发挥优势长项,提升我院的办学层次。第二,要按照校党委对我院贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的明确要求,将全会精神贯彻到思想政治理论课教学中去,推动会议精神进教案、进课堂、进头脑。第三,要严格日常工作考勤制度,以严明的工作纪律,昂扬的工作斗志保证学院各项工作的有序运行。