当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党务公开  >  正文

党务公开

马克思主义学院召开党委中心组(扩大) 学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》精神

时间:2018-11-28 16:09:32  |  来源:  |  作者:  |  阅读:
       11月27日上午,马克思主义学院在社会科学楼323会议室召开了党委中心组(扩大) 学习会议,学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部办公厅关于开展首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知》,学院党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由党委书记唐国战主持。
              党委副书记徐永新领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,从坚定政治方向、自觉爱国守法等十个方面进行了解读;党委副书记何晓坚领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《教育部办公厅关于开展首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知》,唐国战分别强调了学习要点并进行了细致解读。
       唐国战作总结讲话,要求班子成员提高政治站位,主动将理论学习引向深入,切实起到学习模范带头作用。“双带头人”支部书记切实履行责任,积极组织开展支部建设,强化品牌创建,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以党建的高质量推动事业发展的高质量。
       会上,唐国战还对各党支部、教研室组织开展相关学习活动做了安排。