当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

马克思主义学院学生第一党支部顺利完成换届选举大会

时间:2021-03-15 21:31:39  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

3月15日午,马克思主义学院学生第一支部委员会选举换届大会323会议室召开学生一支部书记孙绪曙、党小组杨青青、全体学生党员和预备党员参加会议会议由支部组织委员谢文静主持。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中严格程序,做到了环节不减少,程序不变通。大会采取无记名投票方式选举办法,选举产生了杨青青、孙亚茜、马梦珠、陈梦瑜、高祎棣五位同志为新一届支部委员会委员。

下一步,学生第一党支部将继续以支部品牌建设为抓手,以“四史”学习教育活动为契机,重点抓好政治理论学习、思想政治教育、组织建设、制度建设等工作,狠抓学风建设,切实发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用。(马克思主义学院 马琼倩/供稿 孙绪曙/审核

孙绪曙