当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

组织建设

马克思主义学院学生第二党支部关于接收预备党员党内外群众意见座谈会顺利召开

时间:2020-12-03 11:08:16  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

12月2日上午,马克思主义学院学生第二党支部关于接收预备党员党内外群众意见座谈会在社科楼515教室顺利召开。我院学生第二党支部书记曹栋,支部正式党员陶青青、曹梦真,党员发展对象以及党内外群众共同参加此次座谈会。会议由曹栋主持。

首先,姜雨杭、李静、贾思琦、耿晗、席妞五位党员发展对象分别从思想、学习和生活三个方面,就入党动机现实表现及自身情况进行详细汇报。随后,陶青青、曹梦真向五位党员发展对象提出问题,指出不足。她们强调,五位同志要端正入党态度,认清自己的不足,积极听取党内外群众意见,不断培养社会责任感。接着,党内外群众就五位同志是否符合预备党员要求发表了自己的意见,大家一致同意五位同志成为预备党员。最后,曹栋对会议做出总结,他指出,五位同志思想端正、学习刻苦、工作认真,基本符合预备党员标准,经党内外群众一致决定,同意推荐五位同志加入学生第二党支部,成为预备党员。他强调,五位同志要加强理论学习,遵守党规党纪,积极参加党支部活动,不断提高思想水平。

此次座谈会的顺利召开有利于我院党支部积极听取党内外群众意见,加强对发展党员工作的民主监督,对提高我院发展学生党员的质量具有积极作用。(马克思主义学院 刘晶晶/供稿 曹栋/审核)

孙绪曙