当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

马克思主义学院学生第二党支部召开换届选举大会

时间:2023-06-06 23:43:39  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

65日下午,马克思主义学院学生第党支部在社科楼514教室召开换届选举大会。支部全体正式党员和预备党员共同参会会议由于嘉宁同志主持。

首先,党支部组织委员王明亮宣读了《支部党员大会选举办法》,全体党员一致举手表决通过。选举本着公平、公正、公开的原则,对候选人进行了无记名投票,王明亮同志和王紫怡同志分别担任监票人和计票人。经过票决,选举产生了新一届党支部组织委员会和宣传委员于嘉宁同志担任支部组织委员,李晨曦同志担任支部宣传委员。

最后,支部书记任婷同志发言,表示新一届支部委员将继续以党团帮扶支部品牌为抓手,重点抓好政治组织、制度建设等工作,切实发挥学生第二党支部的战斗堡垒作用和支部党员先锋模范作用。