当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

马克思主义学院学生第一党支部举行换届选举大会

时间:2023-06-06 14:51:42  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

65日上午,马克思主义学院学生第一党支部在社科楼516教室召开换届选举大会。支部全体正式党员和预备党员共同参会。会议由卢茜雨同志主持。

首先,党支部组织委员贾子漪宣读了《支部党员大会选举办法》,全体党员一致举手表决通过。选举本着公平、公正、公开的原则,对候选人进行了无记名投票,贾子漪同志和申畅畅同志分别担任监票人和计票人。经过票决,选举产生了新一届党支部组织委员会和宣传委员,卢茜雨同志担任支部组织委员,任璐同志担任支部宣传委员。

最后,支部书记高小佳同志发言,表示新一届支部委员将继续以支部品牌建设为抓手,重点抓好政治理论学习、思想政治教育、组织建设、制度建设等工作,狠抓学风建设,切实发挥学生党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(马克思主义学院 卢茜雨/供稿 高小佳/审核)