当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  精神文明  >  正文

我院在第十四届大学生心理健康教育宣传周评比活动中荣获奖项

时间:2020-12-30 19:00:37  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

12月29日晚,信阳师范学院大学生心理健康教育中心在逸夫楼报告厅举办“信阳师范学院大学生心理健康教育中心2021年元旦晚会暨年度表彰大会”活动。经评定,我院在第十四届大学生心理健康教育宣传周之心理游园会活动评比中位居第一,在2020-2021学年第一学期心理健康教育宣传工作中,表现突出,荣获“二等奖”,我院学生乔炜林、林兆申、王玮琳被评为“优秀心理工作者”。

长期以来,我院积极响应学校号召,关注学院学生心理状况,高度重视心理工作的开展。我院按时发放心理报表,及时上报材料,配合大学生心理健康教育中心开展各项工作,引导学生积极应对压力,不断增强学生的心理调节能力,培养学生健康的心态,促进学生身心健康发展。我院在工作中不断进行自我反思与总结,致力于为学生提供优质的服务,解决学生的心理问题。

我院在第十四届大学生心理健康教育宣传周评比活动中获得的优异成绩是对我院近期心理健康教育工作的肯定,在今后的心理健康教育工作中,我院会进一步加强对心理健康教育知识的宣传,不断推进心理健康教育工作开展。

孙绪曙