当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  精神文明  >  正文

我院研究生闫何喜获“信阳青年五四奖章”

时间:2020-05-22 19:36:44  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

日前,由共青团信阳市委、信阳市青年联合会组织开展的第七届“信阳青年五四奖章”和“信阳青年五四奖章集体”评选结果揭晓。我院2019级学科教学(思政)专业硕士研究生闫何喜获第七届“信阳青年五四奖章”。 闫何同学在我院研究生学习期间,认真学习党的创新理论,政治立场坚定,始终对自己高标准、严要求,用系统的马克思主义理论武装自己,做到“讲政治、有信念”,时时事事起到共产党员的模范带头作用,用自己的实际行动履行着共产党员的庄严承诺。

自新冠疫情发生以来,举国上下众志成城共同抗击疫情,在得知所在社区疫情防控人手紧缺时,闫何同学在所住单位第一时间报名参战。作为前线志愿者,每天做好疫情防控各项工作,对出入人员与车辆做登记、测体温,恪尽职守。期间,他还主动多方联系购买2000个医用口罩,无偿捐献给疫情防控指挥部办公室,以实际行动为疫情防控工作出一份力、做一份贡献,彰显了新时代共产党员的初心誓言。

孙绪曙