当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  工会活动  >  正文

马列部教师积极向败血症患者郭立新老师献爱心

时间:2014-12-10 13:01:46  |  来源:  |  作者: 未知 |  阅读:

近日,我校院办机要室郭立新老师被查出患有慢性败血病,现已花去检查费、医疗费近10万余元,且须长期服药。高昂的医药费给这个家庭带来沉重的负担。

郭老师是我们的同事,也是马列部左永品老师的爱人。得此消息后,马列部领导班子当即召开碰头会,当即决定由党支部和分工会牵头,向全体教师发出倡议,号召大家奉献爱心。闻讯后,马列部教师立即响应,一场献爱心活动迅速展开。11月26日,爱心款项一万一千多元已交到左永品老师手中,数量虽然不多,却寄托着大家真挚的爱心和深深的祝福。

此次献爱心活动体现了马列部教师一人有难、八方支援的团结互助精神,贯彻了了我校工会作为“全国模范职工之家”为职工办好事、做实事、解难题的宗旨,有利于马列部的稳定和发展。(马列部门献敏供稿)