当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  工会活动  >  正文

工会活动

马克思主义学院女教职工积极参加信阳师范学院第四届“文明师院,巾帼添彩”女职工趣味运动会(图文)

时间:2021-03-10 13:18:31  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

一根绳子,一份努力。我院女教师积极参加五人跳绳项目。

雷霆战鼓-出风采。在雷霆战鼓比赛中,她们四、五人一组,通力合作,彼此加油鼓劲。

袋鼠接力-到默契。身姿矫健奋力向前时间并没有在她们身上留下痕迹回望青春不负韶华

同舟共济-成功。一叶竹筏一份团结,她们喊着整齐响亮的口号,为了最后的胜利而努力

团结协作-佳绩。她们身姿矫健,反复尝试,用最好的状态完成了比赛。

在激烈的较量中,比赛拉下了帷幕,我院代表队获得“雷霆战鼓”项目前8名。一张合照记录下她们热爱生活的美好笑容,记录下她们积极向上的精神风貌。

孙绪曙