当前位置: 网站首页  >  招生就业  >  招生工作  >  正文

马克思主义学院赴平顶山市开展招生宣传及校友联络工作

时间:2017-06-28 17:32:34  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

根据学校招生宣传工作安排,622日至24日,马克思主义学院党委书记唐国战、副院长周智、办公室主任郑波辉、党委秘书孙绪曙一行四人先后赴平顶山市及其下辖的宝丰县、鲁山县、叶县等地开展招生宣传及联络校友活动。本次活动在当地市县教育局和校友的大力支持下,取得了良好效果。

唐国战一行四人在为期3天的时间里,重点走访了宝丰县第一高级中学和第二高级中学、鲁山县第一高级中学、平顶山市实验高中、平顶山市第一高级中学、叶县高级中学等学校,在上述校园开展招生宣传时,宣传组一行分别通过发放招生宣传材料、播放招生宣传视频、与毕业班老师座谈、向学生介绍学校基本情况等方式进行了全面推介。座谈老师和学生普遍反映,信阳师范学院本科办学时间长、师资力量强、学风好、环境好,是众多学子报考时重点选择的学校之一。同时,宣传组还委托校友将相关宣传材料在适当时机向其它市县发放,以进一步扩大宣传覆盖面。

在平顶山市活动期间,正在平顶山学院参加学术交流活动的杨云善院长和唐国战一行还专程会见了优秀校友代表,重点讨论了成立信阳师范学院平顶山市校友会的相关事宜,目前已就校友会主要负责人员的组成达成了初步意向,后续工作正在积极推进中。