当前位置: 网站首页  >  招生就业  >  招生工作  >  正文

马克思主义学院赴平顶山鲁山、宝丰等地开展招生宣传活动

时间:2018-07-01 16:45:39  |  来源:  |  作者:  |  阅读:
       根据学校招生宣传工作安排,6月27日至30日,马克思主义学院副院长黄世明、周智、办公室主任郑波辉、党委秘书孙绪曙一行四人先后赴平顶山市宝丰县、鲁山县、汝州市、舞钢市等地开展招生宣传活动。活动受到所到各学校的高度重视,宣传取得了良好效果。
       黄世明一行四人在为期4天的时间里,重点走访了宝丰县第一高级中学、宝丰县第二高级中学、鲁山县第一高级中学、鲁山县第二高级中学、鲁山县第三高级中学、舞钢市第一高级中学等学校,在开展招生宣传时,宣传组一行分别通过发放招生宣传材料、播放招生宣传视频、与毕业班老师座谈、向学生介绍学校基本情况等方式进行了全面推介。宣传活动中,和生源质量优秀的鲁山一高、宝丰一高、二高进行了签约和“优质生源基地”挂牌仪式。同时,宣传组还委托校友将相关宣传材料在适当时机向其它中学发放,以进一步扩大宣传覆盖面。