当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

党建动态

马克思主义学院召开2017年上半年预备党员转正暨毕业生组织关系转移大会

时间:2017-05-27 17:39:37  |  来源:  |  作者: 未知 |  阅读:

5月26日上午,马克思主义学院在社科楼515教室召开2017年上半年预备党员转正暨毕业生组织关系转移大会。党委副书记何晓坚、学生第一党支部书记孙绪曙、第二党支部书记曹栋、研究生党支部书记卢云晓和各学生支部党员,以及考察期满的预备党员参加了此次大会。会议由学院团委副书记高揽月主持。

IMG_9787_副本.jpg

大会之初,预备党员宣读了转正申请书,向党组织汇报了一年预备期中思想、学习工作等方面的表现,并明确了今后的努力方向。接着,培养人对他们在考察期内的表现做了客观、中肯的评价并提出是否同意按期转正的意见,各党支部党员对预备党员是否按期转正进行了讨论并投票表决,一致同意冯毅丹等12名预备党员按期转正。何晓坚指出,作为党员要坚决拥护党的领导,加强政治理论学习,做到与时俱进。要积极发扬党的优良传统,主动开展批评和自我批评。各支部要加强对党员的管理。要定期对党员、预备党员、入党积极分子进行客观的综合评价,严格要求。他还要求党员们严以律己,严格履行“三会一课”制度,积极推动“两学一做”学习教育的常态化制度化。

转正会议结束后,孙绪曙为毕业生党员详细讲解了组织关系转接的相关事宜,强调毕业班党员要按时、准确地做好组织关系转移的工作。   (马克思主义学院  胡凌燕/供稿  王伊娜/编辑)