当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

马克思主义学院第27期党员发展小组开展优秀党员示范教育课

时间:2017-04-10 18:43:47  |  来源:  |  作者: 未知 |  阅读:

为提高学生党员的政治素质,增强学生党员的党性修养,48日下午,马克思主义学院优秀党员示范教育课在社科楼323会议室召开,我院党员代表邓浩迪、周艳柯、黄娜娜与第27期党员发展对象共同参加了此次示范教育课,活动由本期党员发展对象小组组长姬海丽主持。

IMG_3321_副本.jpg

教育课上,主持人首先为大家介绍了三位优秀党员代表的学习经历和工作事迹。接着,三位优秀党员代表分别以个人亲身经历为大家作了分享交流报告。在交流中,他们着重强调加强理论武装、发挥学生党员的模范带头作用的重要性,认为学生党员要在拥护党的路线、方针、政策基础上,用实际行动充分发挥模范作用。他们还指出,作为一名学生党员,要努力提高个人政治素质,增强自身的思想觉悟、政治素养与时政观念,培养自身的理论性、专业性和学术性,积极发挥党员的先锋模范作用,努力在师生中营造良好的学习和工作氛围。

IMG_3335_副本.jpg

会后,党员代表就政治学习、学生干部工作和专业学习方向的经验进行了分享。(马克思主义学院  张雅琼/供稿   王伊娜/编辑)