当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

马克思主义学院学生第二党支部2017年度组织生活会顺利召开

时间:2018-01-23 15:22:50  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

为优化支部建设,增强支部力量,1月22日下午,马克思主义学院学生第二党支部2017年度组织生活会在社科楼323会议室顺利召开,学生第二党支部全体正式党员及预备党员共同参与了此次会议。会议由支部书记曹栋主持。02.jpg

会上,曹栋首先对会议主题及主要内容作出简要介绍。接着,他就支部工作和成员表现等方面进行总结,他肯定了大家一年来的工作成果,但同时也指出了党建工作中存在的问题及自身在理论、志愿服务、先锋示范作用等方面的不足。他指出,党员要时刻关注时政新闻,认真学习党的路线方针政策,自觉遵守三会一课制度;要时刻牢记十九大中习近平总书记对党员同志提出的要求,切实发挥好党员的模范先锋带头作用,提高自身思想政治觉悟;要建设支部帮扶制度,把支部建设落到实处。随后,支部党员依次结合自身的实际情况,从学习经历、工作经验以及党的理论的贯彻实施等方面指出自身的不足,并对未来党支部的发展提出建议。最后,曹栋对会议进行总结,各党员展开民主评议。

此次会议的召开,使党员们清楚的认识到自身的不足,有利于使大家在思想工作和工作作风方面以更加严格的标准要求自己,同时也顺应了支部建设发展的需要,为支部建设奠定了良好基础(马克思主义学院  王雅纯 王盼盼/供稿  张雅琼/编辑)