当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

“红心向党,学习二十大报告精神”主题党日活动

时间:2022-11-24 11:19:21  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

11月23日下午,马克思主义学院学生第一党支部、第二党支部在社科楼414教室开展红心向党·学习二十大报告精神主题党日活动。学生第二党支部全体党员参加此次活动。会议由于嘉宁同志主持。

会议伊始于嘉宁介绍此次党日活动背景与活动目的。接着,由王明亮同志带领全体党员重温入党誓词。党支部成员以集体研讨会的形式围绕二十大第二个“百年奋斗目标”进行交流和讨论,并踊跃发表自己的想法。最后,高小佳同志、任婷同志分别进行总结发言,希望学生支部全体党员能将二十大报告精神学入心脑、落到实处,在理论与实践相统一中提升党性修养彰显党员本色

此次主题党日活动的顺利进行,使每位党员对二十大报告有了更为深入的认识,同时也提升了各位党员的思想道德素养,有利于全体党员将二十大报告精神内化于心,外化于行,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。(马克思主义学院 于嘉宁/供稿)