当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

党建动态

马克思主义学院学生第一党支部召开2022年下半年预备党员转正支部大会

时间:2022-12-08 11:41:37  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

202212月7日下午,马克思主义学院学生第一党支部在腾讯会议召开2022年上半年预备党员转正支部大会。我院学生第一党支部书记高小佳,学生第一党支部正式党员、预备党员共同参加本次会议。会议由卢茜雨同志主持。

会议严格按照党员转正程序开展,认真讨论了李梦琦、王诗懿、王小鹭、赵佳莹、张紫熠五位同志转为正式党员的申请。首先清点到会人数后,由组织委员贾子漪宣读转正名单。接着,由李梦琦、王诗懿、王小鹭、赵佳莹、张紫熠五名同志依次宣读转正申请,详细汇报了在预备考察期内自己在思想认识、专业学习和生活情况等各方面的现实表现,表明了加入中国共产党的态度和决心。随后由贾子漪同志代表党支部大会报告对申请人的审查意见,全体党员填写选票,李梦琦等五名预备党员全票通过。接着,由党支部书记高小佳同志宣读本次党支部大会转正决议。最后,卢茜雨对本次会议做出总结,她希望所有正式党员和预备党员时刻谨记入党誓词,时刻以身作则,处处严格要求自己。

本次转正大会的顺利召开,有利于我院全体党员坚定信仰、增强党性、提高自身素质,也为我院党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。