当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

组织建设

马克思主义学院学生第一党支部召开2021年上半年接收预备党员支部大会

时间:2021-05-12 12:34:09  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

5月11下午,马克思主义学院学生第一党支部在社科楼515教室召开接收预备党员支部大会。我院学生第党支部支部书记杨青青,学生第党支部正式党员、预备党员和党员发展对象共同参加本次会议。会议由贾子漪主持。

首先,严格按照会议议程清点到会人员,宣读党员发展对象名单。随后,李东琴、焦佳音、汴晓莹、魏冰冰、努尔阿米乃姆·图尔荪、王世瑾、牛田存、孙君、张国庆、刘婕、刘巧杭、贾子漪、姚佳慧、姚勇毅十四位申请人依次宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识,入党动机,本人履历,现实表现,家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其他问题。随后,入党介绍人陈梦瑜分别对十四位申请人的情况做出介绍。她肯定了十四名发展对象的理论知识与专业素养,工作能力和集体意识,并针对他们的不足提出合理建议。接着,在座党员对发展对象进行投票表决。经支部表决十四位发展对象均全票通过,顺利成为中国共产党预备党员。最后,杨青青总结发言她表示十四预备党员要坚定目标,积极学习党的基本理论知识,严于律己,在学习和生活中发挥先锋模范作用。

此次接受预备党员大会的顺利开展,进一步提高了预备党员的信心和积极性,激励预备党员在今后的学习、工作和生活中进一步严格要求自己,争取早日加入党组织,为党和人民服务,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。马克思主义学院 姚勇毅/供稿 杨青青/审核

孙绪曙