当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

组织建设

马克思主义学院学生第一党支部召开2023年上半年预备党员转正支部大会

时间:2023-06-06 10:54:45  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

202365日上午,马克思主义学院学生第一党支部在社科楼516教室召开2023年上半年预备党员转正支部大会。我院学生第一党支部书记高小佳,学生第一党支部正式党员、预备党员共同参加本次会议。会议由卢茜雨同志主持。

会议严格按照党员转正程序开展,认真讨论了陈美华、曹文惠、程子硕、刘菲、卢珊珊、平远行、荣梦迪、袁祖顺、张尚明珠、张元龙、孙雪、张福育、任璐、卢茜雨14名同志转为正式党员的申请。首先清点到会人数后,由组织委员贾子漪宣读转正名单。接着,由陈美华、曹文惠、程子硕、刘菲、卢珊珊、平远行、荣梦迪、袁祖顺、张尚明珠、张元龙、孙雪、张福育、任璐、卢茜雨14名同志依次宣读转正申请,详细汇报了在预备考察期内自己在思想认识、专业学习和生活情况等各方面的现实表现,表明了加入中国共产党的态度和决心。随后由贾子漪同志代表党支部大会报告对申请人的审查意见,全体党员填写选票,陈美华等14名预备党员全票通过。最后,党支部书记高小佳同志宣读本次党支部大会转正决议并总结发言。她指出,所有正式党员和预备党员时刻谨记入党誓词,时刻以身作则,处处严格要求自己。

本次转正大会的顺利召开,不仅为我院党支部注入新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,而且有利于全体党支部成员明确责任意识,坚定理想信念,端正思想,积极承担作为党员应尽的责任和义务。(马克思主义学院 卢茜雨/供稿 高小佳/审核)