当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  组织建设  >  正文

马克思主义学院教工第一党支部召开张怡远同志入党转正大会

时间:2023-06-02 13:15:51  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

6月1日下午,马克思主义学院教工第一党支部在社科楼323会议室召开入党转正大会。会议由教工第一党支部书记陈杰主持。

会议严格按照党员转正程序进行。首先,党支部书记陈杰清点到会人员。随后,申请人张怡远宣读《转正申请书》,汇报了自己对党的认识,入党动机,本人履历,现实表现以及思想、工作和学习等方面的实际情况,深切表达了加入中国共产党的意愿和决心。接着,罗璇同志简要介绍了张怡远同志一年预备期的教育和考察情况,肯定了张怡远同志高度饱满的工作热情和认真负责的工作态度,并代表支部大会报告对申请人的审查意见。随后,与会全体党员进行不记名投票,一致同意张怡远同志按期转为正式党员。最后,陈杰同志宣读支部大会通过接收张怡远同志按期转为正式党员的决议并对本次会议作出总结,希望支部全体党员时刻谨记入党誓词,以身作则,不忘初心,牢记使命,以更高的标准严格要求自己。