当前位置: 网站首页  >  招生就业  >  招生工作  >  正文

华北水利水电大学李心记院长莅临我院考研指导交流

时间:2019-09-30 12:23:23  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

9月27日下午,应我院邀请,华北水利水电大学马克思主义学院李心记院长一行莅临我院指导,并在社科楼514教室召开了考研指导交流会。我院团委书记曹栋,2016级、2017级全体学生参加了本次会议。会议由曹栋主持。

会议围绕考研热点展开,李心记就考研动态、考研内容、考研方向三方面向同学们详细阐释了考研过程中需注意的问题,并以华北水利水电大学为例向同学们介绍了考研的重要性与必要性。他重点阐述思想政治教育专业的发展历程和专业前景,并结合现实情况向准备考研的同学们进行指导分析。随后,同学们开始自由发言提问,李心记耐心且细致的回答获得了同学们的热烈掌声。最后,曹栋进行总结发言,对李心记院长的耐心指导表示感谢,鼓励同学们要树立目标,积极考研。

本次交流会的顺利开展在一定程度上解决了我院部分考研学子的考研疑虑,而且为我院学子提供了切实的考研动向与考研指导,激发了我院学子的考研热情,有利于我院考研率的再度攀升。(马克思主义学院 姜雨杭/供稿)

孙绪曙