当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  学院新闻  >  正文

学院新闻

马克思主义学院党委荣获“河南省高等学校先进基层党组织”荣誉称号

时间:2019-07-27 12:57:28  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅对全省委管高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰。马克思主义学院党委被授予“河南省高等学校先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,马克思主义学院在校党委的正确领导下,紧密结合自身专业实际,以立德树人为中心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合学院实际开展“四个结合”,即促进党建工作和教学科研、人才培养、学科建设等中心工作紧密结合;把党建工作和促进教师专业发展紧密结合;实现党建活动和社会实践、志愿服务紧密结合;坚持党建活动与党建课题研究紧密结合。学院党政领导班子齐心协力,带领全院师生党员同力筑牢思想基础,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实以党建工作高质量推动学院事业发展高质量。