当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  学院新闻  >  正文

马克思主义学院召开认证评估工作推进会

时间:2020-01-05 09:21:19  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

13日下午,马克思主义学院在社科楼323会议室顺利召开认证评估工作推进会。副院长周智、黄世明、程晋富,党委副书记何晓坚以及认证评估小组负责人参加本次会议,会议由程晋富主持。

本次会议契合学校工作安排,为我院迎接认证评估工作进行充分准备。会议主要围绕认证评估自评报告的撰写,按照“主张”和“举证”两方面进行研讨。首先,教师代表李蕊、訾其伦、曹栋、刘玉军、常文涛、黄玲丽等老师,分别就各自负责的自评报告部分逐一做书面汇报。随后,认证评估组依照小组负责人的汇报材料,结合我院思想政治教育专业已有的办学成就、最新一轮人才培养方案特点、认证评估主要指标体系、达标状态下的举证等方面,深入展开研讨交流,有针对性地列出了解决问题的方案和措施。

程晋富在做推进会总结时指出,我们要高度重视认证评估工作,认真贯彻落实会议内容,并按照学校要求的时间节点高质量的完成各时段的评估任务。(马克思主义学院 曹栋 马琼倩 徐路佳/供稿)

孙绪曙