当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  学院新闻  >  正文

学院新闻

唐国战院长一行赴中国地质大学和华中师范大学马克思主义学院考察学习专业建设工作

时间:2023-03-11 12:00:40  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

为扎实推进我院思想政治教育专业评价及建设工作,3月9日至10日,马克思主义学院院长唐国战带领教学和学生工作相关负责同志赴中国地质大学马克思主义学院和华中师范大学马克思主义学院进行考察学习。

10日上午,唐国战一行在中国地质大学马克思主义学院进行座谈交流,地质大学马院党政领导及相关专业和学生工作负责同志详细介绍了本院专业建设、实践教学、平台建设、党建引领和学生就业等方面的经验与做法,双方就有关问题进行了深入探讨和交流。

在中国地质大学(武汉)马克思主义学院座谈交流

10日下午,唐国战一行前往华中师范大学马克思主义学院进行学习交流。华中师范大学马克主义学院相关负责同志着重就思想政治教育专业的课程设置、师资配备、教材使用、测试方式和学生就业等五个方面全面介绍了本院的宝贵经验和成功做法,考察小组深受启发,收获很大。

在华中师范大学马克思主义学院座谈交流

唐国战对中国地质大学马克思主义学院和华中师范大学马克思主义学院对我院思政专业建设工作和人才培养工作的大力支持表示感谢,同时双方还就进一步加强合作交流进行了深入探讨。本次考察学习,为我院进一步做好思政专业评价、一流专业建设及学分制改革等工作打下了良好基础。