当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  学院新闻  >  正文

郑州商学院马克思主义学院领导一行莅临我院考察交流

时间:2023-11-03 10:18:45  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

11月2日下午,郑州商学院马克思主义学院院长张党诺一行4人莅临我院考察交流。我院副院长李蕊、教学秘书张琳及思政课骨干教师参加座谈交流。交流会在社科楼323会议室举行,由李蕊主持。

李蕊对郑州商学院马克思主义学院张党诺一行的到来表示热烈欢迎,并对我校基本情况、马院思政课教学、专业建设、课程建设、学科建设、科研平台建设等情况做了详细介绍。张琳就我院思政课课程设置、教学组织、教学改革等情况做了详细汇报。张党诺介绍了郑州商学院马克思主义学院的整体情况,并就关心的思政课设置、师资队伍、科研项目等问题与我院教师进行了热切交流。

座谈结束后,张党诺一行参观了我院办公地点、图书资料室、智慧教室,重点参观了我院马克思主义当代研究所展厅。李蕊对展厅内容设置做了详细介绍。

本次交流会,深化了两个学院的交流互鉴,增进了双方的友谊共识,有助于共同提升思想政治理论课教学质量和马克思主义学院建设水平。