当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  学院新闻  >  正文

何家冲学院领导一行来我院考察交流

时间:2023-11-09 11:14:00  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

118日上午,何家冲学院常务副院长孙光武一行4人来我院考察交流。我院院长唐国战、党委副书记黄煌、副院长李蕊、訾其伦及思政课骨干教师王传富参加座谈交流。座谈会在社科楼323会议室举行,由唐国战主持。

唐国战对何家冲学院孙光武一行的到来表示热烈欢迎,并从学院概况、学科建设、教育教学、科学研究、人才培养等方面详细介绍了学院的基本情况。同时,对双方优势互补的合作空间给予充分肯定。孙光武介绍了本次考察交流的目的及何家冲学院的基本情况,对我院科研平台建设以及思政课课程建设和实践教学等各方面给予高度评价。随后,双方与会人员分别就教师授课选聘、科研项目申报、高层次会议举办、大学生实践基地建设等问题进行了深入探讨和交流,明确了下一步加强合作的重点与推进路径。(马克思主义学院 房鑫/供稿)