当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  学院新闻  >  正文

信阳师范大学优质生源基地授牌仪式在汝州二高举行

时间:2024-06-01 17:18:57  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

6月1日上午,信阳师范大学优质生源基地授牌仪式在汝州二高举行。信阳师范大学马克思主义学院院长唐国战、副院长周智、副院长訾其伦、办公室主任常文涛、《近现代史纲要》教研室主任陈杰,汝州二高校长姜建辉及领导班子成员出席仪式并进行了签约座谈。

座谈会上,姜建辉对唐国战院长一行的来访表示热烈欢迎,他在致辞中说,信阳师范大学作为全省师范教育的一流大学,为全省基础教育培养了大量人才,作出了巨大贡献。今天不仅仅是一个授牌仪式,更希望今后学校双方能通过共建平台加强交流,将更多二高师生送到大学里继续接受指导、进修、学习和提高。唐国战介绍了信阳师范大学在优质生源基地建设方面的政策举措,以及马克思主义学院的相关专业招生情况。他希望通过共建实践教学基地,在教学、科研、培训等方面深入加强合作,共同推进教育教学水平的提升。