当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  科研动态  >  正文

科研动态

马克思主义学院学术报告预告:学术期刊论文的选题及撰写的基本方法与技巧

时间:2019-06-17 19:25:20  |  来源:  |  作者:  |  阅读:
报告题目:学术期刊论文的选题及撰写的基本方法与技巧
报告时间:2019年6月22日下午3:00
报告地点:社科楼515教室
报告人简介
    李太淼,河南省社会科学院首席研究员,二级研究员,《中州学刊》杂志社社长、主编,兼任河南省科学社会主义学会副会长,先后被评为河南省跨世纪学术与技术带头人培养对象、河南省宣传文化系统“四个一批”人才、第三届河南省优秀青年社科专家、河南省优秀专家、享受国务院特殊津贴专家。在《科学社会主义》《当代世界与社会主义》《求是•内部文稿》《光明日报》等报刊杂志上发表多篇论文,有20多篇论文被《人大书报资料》《新华文摘》《中国社会科学文摘》《中国社科文摘》《光明日报》等期刊全文或摘编转载;出版或主编《中国特色社会主义经济制度论》《中国基本经济制度深化研究》等学术著作9部;先后主持完成《以公有制为主体多种所有制经济共同发展的社会主义基本经济制度研究》《公有制与市场经济体制有效对接论》等4项国家社科基金项目,承担或参与完成中国社会科学院委托课题、省委省政府委托调研课题、省委组织部宣传部委托课题、省社科规划项目、省软科学项目、省社科院项目等多项;先后荣获河南省第四届“五个一工程奖”优秀图书奖、河南省优秀社科成果一等奖、河南省实用社科成果一等奖、中共中央组织部优秀调研成果一等奖、全省优秀理论宣传文章一等奖等奖项20余项。
    欢迎广大师生参加!

2019年6月17日