当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  教学动态  >  正文

河南科技学院马克思主义学院领导一行莅临我院考察交流

时间:2024-06-11 09:35:32  |  来源:  |  作者:  |  阅读:

2024年6月6日下午,河南科技学院马克思主义学院党委副书记刘中元、副院长张希中、副院长张雪霞一行5人莅临我院考察交流。院长唐国战、副院长程晋富、副院长李蕊、副院长訾其伦及相关教师代表出席了交流会。会议在社科楼323会议室举行,由唐国战主持。

唐国战对河南科技学院马克思主义学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并从学院概况、学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了我院发展状况。刘中元简要介绍了本次考察交流的目的及河南科技学院马克思主义学院的发展历程、教师队伍教育教学等情况。

座谈交流环节,双方围绕学科教学(思政)专业硕士研究生管理与培养、思想政治理论课实践教学、大思政课建设等问题进行了广泛交流,并就下一步的思政课教学合作等问题进行了初步磋商。座谈交流之后,河南科技学院马克思主义学院领导一行现场考察了我院的当代马克思主义研究成果展厅等场地。此次活动促进了两所学校马克思主义学院之间的沟通交流,营造了相互促进、共同提高的良好氛围,为日后更多的合作打下坚实基础。