当前位置: 网站首页  >  栏目列表  >  科研动态  >  正文

我院召开2018年校重大预研项目评审反馈及集体论证会

时间:2018-11-13 16:25:32  |  来源:  |  作者:  |  阅读:
       11月12日下午,我院2018年校重大预研项目评审反馈及集体论证会在社科楼323会议室顺利召开。院党委书记唐国战、当代马克思主义研究所副所长门献敏、徐永新和我院申报校重大预研项目教师共同参加了本次论证会。论证会由门献敏教授主持。
       会上,唐国战,门献敏,王建礼等分别对每位申报老师的申报书进行了认真评审,指出了存在的主要问题以及修改完善的方法,并与于会申报老师进行了面对面的互动交流。唐国战重申了校重大预研项目申报的条件、意义以及注意事项。总结了近两年学院在课题立项、科研奖励、学术著作、学术交流等方面取得的科研成绩,并结合我院实际情况分析了当前学院申报校重大预研项目的优势和存在问题。他要求参与申报校重大预研项目的教师要端正申报态度,正确认识申报校重大预研项目项目的意义,确保申报课题的质量。随后,与会教师针对之前反馈的问题进行归纳总结、集中讨论、相互交流、相互补充,进一步改善和提高申报书质量。
       我院一直高度重视校重大预研项目的申报,多次积极开展评审反馈及集体论证会议。同时,我院教师申报校重大预研项目积极性颇高,致力于提高自身科研能力,并力争在2018年校重大预研项目申报中能够成功立项,再创辉煌。